Ricette
marmellata di pomelo e arance (senza mai girare)
Tempo di preparazione | 30 minutes |
Tempo di cottura | 3 hours |
Tempo totale | 3 hours, 30 minutes |
Dieta | Vegan |
Tipo di pasto | Bread, Breakfast, Starter |
Misc | Gourmet |
Occasione | Formal Party |
Ingredienti
- 1 pomelo
- 2 arance
- metà Del peso degli agrumi zucchero
- 1 bacca di vaniglia
Note
Questa marmellata è molto particolare, è ottima come accompagnamento di formaggi stagionati. se preferite un gusto meno dolce e più salubre potete sostituire lo zucchero bianco con quello di canna
Istruzioni
Pizza di scarole muratterra
Porzioni | 4 |
Dieta | Vegetarian |
Tipo di pasto | Salato |
Misc | Servire caldo |
Ingredienti
- 250 Grammi farina (più altra per infarinare)
- 200 Grammi burro (se si preferisce margarina di mais)
- 90 Grammi acqua (fredda)
- 2 Pezzi scarole bianche
- 50 Grammi capperi dissalati
- 10 Filetti acciughe sott'olio
- 10 Gherigli noci di sorrento
- 15 olive bianche e nere (denocciolate)
- 40 Grammi pinoli
- Q.b. olio extravergine d'oliva
Istruzioni
zucca con mele annurche
Porzioni | 4-6 |
Tempo di preparazione | 20 minutes |
Tempo di cottura | 30 minutes |
Tempo totale | 50 minutes |
Tipo di pasto | Salato, Zuppa |
Misc | Preparabile prima, Servire caldo |
Occasione | Cena invernale |
Region | Italian |
Slightly crunchy on the outside at the top and soft in the middle.
Ingredienti
- 500 Grammi mele annurche
- 700 Grammi zucca privata della buccia
- 1 Cucchiaio uva sultanina
- 1 Cucchiaio pinoli
- 1 Cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 Cucchiaio burro
- 1/2 Bicchiere aceto
- 1 Cucchiaio zucchero (a sprinkling for a crunchy top)
- 100 Grammi prosciutto crudo
- Qb farina per infarinare
Istruzioni
Step 1 | |
tagliate la zucca a cubetti di circa 1 cm. e friggeteli in padella con abbondante olio bollente. Appena saranno dorati scolateli e versateli in una terrina. sciogliete lo zucchero nell'aceto e spruzzate i cubetti di zucca. | |
Step 2 | |
Sbucciate le mele, eliminate i torsoli e tagliateli a cubetti grandi quanto la zucca. spruzzateli con succo di limone per non farli annerire. infarinateli, salate e pepate e soffriggete insieme all'uvetta e ai pinoli, in una padella con il burro. | |
Step 3 | |
appena la mela ha preso colore unitela alla zucca; tagliate il prosciutto e fiammifero e mescolate il tutto. | |
Step 4 | |
per una presentazione particolare potete cuocere al forno una piccola zucca svuotata e utilizzarla come contenitore ! |